ImageImageImageImage
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

Taller: Testeador de servo a traves del pc

Foro para comentar los talleres, tutoriales y trabajos

Moderator: Junta Directiva

Post Reply
User avatar
rashii
Administrador
Administrador
Posts: 533
Joined: Mon Aug 22, 2005 10:55 am
Nombre: rashii
Location: Madrid
Contact:

Taller: Testeador de servo a traves del pc

Post by rashii » Fri Nov 18, 2005 7:33 pm

Ya esta subido en la seccion de talleres hardware el envio de Robotika de un testeador de servo a traves del pc.

Para entrar directamente se puede acceder pinchando este link:

Testeador de PC

User avatar
DrakerDG
Usuario Experto
Usuario Experto
Posts: 479
Joined: Fri Sep 09, 2005 9:17 am
Nombre: Lawrens Alexander Masdeu Gonzalez
Location: Guatemala
Contact:

Re: Taller: Testeador de servo a traves del pc

Post by DrakerDG » Sat Nov 19, 2005 3:57 am

Gracias Rashii y por supuesto a Robotika, por el aporte, en seguida lo bajo y lo pruebo con unos servos que conseguí.
Image

User avatar
LCD
Principiante
Principiante
Posts: 26
Joined: Wed Dec 07, 2005 1:58 pm
Location: VALENCIA

Re: Taller: Testeador de servo a traves del pc

Post by LCD » Thu Dec 08, 2005 2:42 pm

Hola, muchas gracias por poner el testeador de servo a traves del pc, lo he montado conforme al esquema y lo he probado con un servo Hitec Hs-311, que no sale en el programa pero creo que es muy parecido al futaba, pero
el servo no gira como tendria que hacerlo segun el programa, si le doy al neutral no se para, y si le doy al maximo o al minimo el servo sigue girando igual, tengo que decir que el servo esta trucado, ¿Puede ser por eso que el servo no obedece al funcionamiento del programa?
¿Alguien ha probado el programa con un servo Hitec Hs-311?

Saludos.

Robotika
Administrador
Administrador
Posts: 689
Joined: Mon Aug 22, 2005 5:37 pm
Nombre: Francisco Balbuena
Location: BAILEN
Contact:

Re: Taller: Testeador de servo a traves del pc

Post by Robotika » Thu Dec 08, 2005 9:19 pm

Hola LCD , claro que puede por eso por lo que no te va bien el servo, yo he probado con servos Futaba, Hitec, Cyclone y con todos va bien.

Un cordial saludo de Francisco Balbuena ---- ROBOTIKA

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest