ImageImageImageImage
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

Ayuda con un error del programa MikroC.

Foro donde postear temas generales de programación

Moderator: Junta Directiva

Post Reply
kinto_sol
Posts: 2
Joined: Sun Sep 25, 2011 2:19 am
Nombre: carlos morales garcia

Ayuda con un error del programa MikroC.

Post by kinto_sol » Sun Sep 25, 2011 2:19 am

Bueno la intension de mi programa es usando "if y else" con el siclo "for" y utilizando un display con el PIC16F628A al momento de energizar el pic aparescan nombres y al momento de presionar el boton aparescan los apellidos y bueno mi problema es que al momento de darle "Build" en el programa de MikroC me aparece un error marcandome en rojo sobre la palabra "else" que es lo que podria ser les dejo el archivo adjunto y unas imagenes espero su pronta respuesta gracias suerte...! Saludos desde Puebla.

http://imageshack.us/photo/my-images/59/dibujo1ds.jpg/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://imageshack.us/photo/my-images/82 ... o2bkq.jpg/" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero qe sea lo suficiente para ayudarme gracias...!

volcano
Iniciado
Iniciado
Posts: 51
Joined: Fri Nov 13, 2009 9:23 pm

Re: Ayuda con un error del programa MikroC.

Post by volcano » Sun Sep 25, 2011 10:22 am

Creo que entre las lineas 16 y 17 de la segunda imagen te falta cerrar una llave, precisamente por eso te da el fallo, no cierras la parte afirmativa del if!
Como consejo de estilo de porgramacion, usa tabulaciones siempre que puedas, puesto que veras el codigo mucho mas claro y detectaras errores antes.
Salu2!

kinto_sol
Posts: 2
Joined: Sun Sep 25, 2011 2:19 am
Nombre: carlos morales garcia

Re: Ayuda con un error del programa MikroC.

Post by kinto_sol » Mon Sep 26, 2011 5:20 pm

volcano wrote:Creo que entre las lineas 16 y 17 de la segunda imagen te falta cerrar una llave, precisamente por eso te da el fallo, no cierras la parte afirmativa del if!
Como consejo de estilo de porgramacion, usa tabulaciones siempre que puedas, puesto que veras el codigo mucho mas claro y detectaras errores antes.
Salu2!
SI, perfecto, eso era, gracias brother!! Ya estaba simulando eso en el proteus pero me marco error en el bottom y era porque en el programa no active el trisb a puerto 7 de entradaaa y en vez de 0 puse 0x80 y asi ya me funciono correctamente, suerte y nuevamente gracias..!

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest