Expansor E/S en Multisim?

Postea aqui los temas generales relacionados con la electronica

Moderator: Junta Directiva

Post Reply
papanoel
Principiante
Principiante
Posts: 33
Joined: Sat Dec 07, 2013 1:28 pm
Nombre: Javier

Expansor E/S en Multisim?

Post by papanoel » Fri Mar 07, 2014 9:08 am

Hola!
Tengo un problema y es que en el Parallax que voy a usar, necesito muchas más señales de entrada/salida que patillas de puertos disponibles en el micro.
Me han recomendado usar un expansor de E/S: PCF8574
http://es.rs-online.com/web/p/expansores-e-s/0427770/" onclick="window.open(this.href);return false;
pongo ese por ejemplo

El caso es que en multisim no lo veo como componente tal cual. Tendría que crear yo el componente en multisim
http://www.ni.com/white-paper/10828/es/" onclick="window.open(this.href);return false;
La cosa es si sabéis de otro expansor en multisim para no tener que perder tiempo creando el componente
O si tenéis otra recomendación diferente de esto...?

Gracias !!

Ranganok
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Posts: 3874
Joined: Mon Nov 07, 2005 3:10 pm
Location: Barbaros del Valle
Contact:

Re: Expansor E/S en Multisim?

Post by Ranganok » Mon Mar 10, 2014 9:20 am

Si quieres hacer simulaciones (PSPICE) olvidate de crear componentes que no sean analógicos. Si sólo es para hacer el diseño del esquemático-PCB es muy normal crear componentes nuevos que no tengas (o recurrir a librerías que ya los tengan creados).

S2

Ranganok Schahzaman
skiras.blogspot.com

"En igualdad de condiciones la explicación más sencilla es la cierta"

papanoel
Principiante
Principiante
Posts: 33
Joined: Sat Dec 07, 2013 1:28 pm
Nombre: Javier

Re: Expansor E/S en Multisim?

Post by papanoel » Wed Mar 12, 2014 9:38 am

al final me he creado un componente en multisim solo para el esquema no para simulación que es más fácil. nose si lo habré hecho bien a la hora de elegir el footprint y esas cosas ya veremos jaja

Gracias!

Ranganok
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Posts: 3874
Joined: Mon Nov 07, 2005 3:10 pm
Location: Barbaros del Valle
Contact:

Re: Expansor E/S en Multisim?

Post by Ranganok » Wed Mar 12, 2014 10:00 am

Imprimetelo en papel a escala 1:1 y prueba el componente encima (es lo que yo hago)...

S2

Ranganok Schahzaman
skiras.blogspot.com

"En igualdad de condiciones la explicación más sencilla es la cierta"

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest