ImageImageImageImage
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

Device Net

Foro de Robótica Industrial, brazos, plc...

Moderator: Junta Directiva

Post Reply
robotero
Posts: 1
Joined: Wed May 13, 2009 6:28 pm
Nombre: Javier

Device Net

Post by robotero » Wed May 13, 2009 6:36 pm

Buen día

Tenemos una celda con un robot ABB de soldadura de arco que se comunica vía device net a la fuente, el robot es el master y la fuente el esclavo. La comunicación con el PLC es vía RIO, ahora el usuario quiere que el PLC se comunique con el robot vía Device Net en lugar de RIO.

Saben ustedes si el CAN 2 del robot tiene la opción Master/Slave en el S4C+.

Gracias

Saludos

Ranganok
Usuario Desarrollador
Usuario Desarrollador
Posts: 3874
Joined: Mon Nov 07, 2005 3:10 pm
Location: Barbaros del Valle
Contact:

Re: Device Net

Post by Ranganok » Wed May 13, 2009 7:44 pm

Has probado a preguntar al fabricante?

S2

Ranganok Schahzaman
skiras.blogspot.com

"En igualdad de condiciones la explicación más sencilla es la cierta"

esosmar
Posts: 2
Joined: Tue Sep 15, 2009 10:17 pm
Nombre: Oscar

Re: Device Net

Post by esosmar » Tue Sep 15, 2009 10:21 pm

Hola,

Para poder usar el CAN2, el robot tiene que tener la opción de I/O Plus, sino olvidate de poder utilizarla.

Un saludo.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest