ImageImageImageImage
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

lego mindstorms labview

Foro para hablar de robots comerciales como los de lego, robots por fascículos...

Moderator: Junta Directiva

Post Reply
toni_upv
Posts: 2
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:33 am
Nombre: roni

lego mindstorms labview

Post by toni_upv » Wed Sep 08, 2010 11:35 am

hola, tengo un problema, no consigo leer los sensores al mismo tiempo que muevo los actuadores.
Pongo el programitaen .VI por si alguien encuentra el fallo.
http://www.gigasize.com/get.php?d=tg1jvvdzssc" onclick="window.open(this.href);return false;

muchas gracias

MA_BLACK
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Posts: 282
Joined: Tue Nov 29, 2005 8:07 am
Contact:

Re: lego mindstorms labview

Post by MA_BLACK » Wed Sep 08, 2010 8:10 pm

Hola ahora no estoy en casa y no tengo labview, en cuanto este delante te hecho una mano. Lo has programado con labview o con mindstrom? que version yo uso la labview 8.5?

toni_upv
Posts: 2
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:33 am
Nombre: roni

Re: lego mindstorms labview

Post by toni_upv » Thu Sep 09, 2010 4:48 pm

labview 2009, aunqe creo que son parecidos.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest