ImageImageImageImage
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

Bioloid o Robobuilder

Foro para hablar de robots comerciales como los de lego, robots por fascículos...

Moderator: Junta Directiva

Post Reply
MA_BLACK
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Posts: 282
Joined: Tue Nov 29, 2005 8:07 am
Contact:

Bioloid o Robobuilder

Post by MA_BLACK » Mon Dec 14, 2009 11:24 am

Que kit recomendais para montar robots el bioloid o el robobuilder, ya que son parecidos, pero el robobuilder es mas barato.

User avatar
Ave_Fenix
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Posts: 205
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:29 pm

Re: Bioloid o Robobuilder

Post by Ave_Fenix » Mon Dec 14, 2009 10:12 pm

Veamos;
Los dos Kits son programables tanto en entorno gráfico como en C, pero, del Bioloid podrás conseguir más fácilmente piezas, por ejemplo del robobuilder no venden baterías :?: .
Los dos Kits son Koreanos, así que la relación calidad-precio es en ambos muy ajustada, si eso mira la siguiente comparativa que creo te interesará:
http://robotica.foroactivo.com/hilo-gen ... omparativa" onclick="window.open(this.href);return false;

User avatar
Conra
Principiante
Principiante
Posts: 24
Joined: Sat Jun 23, 2007 6:12 pm

Re: Bioloid o Robobuilder

Post by Conra » Mon Feb 01, 2010 11:51 am

Hola.
En su día también dudaba entre esos 2.
Al final me decante por el Bioloid porque por el mismo precio tengo más grados de libertad.El Bioloid tiene 18 de serie y el Robobuilder tiene 16 la versión más básica que es creo la de precio similar al bioloid.

Ahora bien, la ventaja que tenia el robobuilder es la facilidad de montaje que es mediante "clicks" jejeje en cambio la del bioloid es un poco complicada a veces porque hay que andar poniendo unas tuercas muy pequeñas y que en alguna pieza cuesta un poco.

El bioloid es un robot bastante robusto lo cual es bueno para las caídas..
Lo que no me gusto es que no pensaron en ponerle anclajes para poder atar unas cuerdas para que cuando pruebes una caminata nueva por ejemplo y se te caiga el robot puedas sujetarlo...yo lo sujeto con dos clips que los meto por unos agujeros y así lo sujeto..

Ahora ha sido que he vuelto a indagar con el robot pq lo tenia bastante parado por falta de tiempo. La verdad es que toy contento con él

Si tienes alguna duda pregúntame sin problemas

salu2

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest