ImagenImagenImagenImagen
Hazte Socio (El Foro siempre Gratis)
Paga con Tarjetas+ Info www.arde.cc/socios

"Sensors & Switches" evento online @GlobalSpec

Escribe aqui todos lo relacionado con estos temas

Moderador: Junta Directiva

Responder
Avatar de Usuario
Sphinx
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 639
Registrado: Jue Abr 03, 2008 4:45 pm
Ubicación: Madrid
Contactar:

"Sensors & Switches" evento online @GlobalSpec

Mensaje por Sphinx » Jue Oct 13, 2011 5:33 pm

Hola,

Para quien le pueda interesar, hay un evento online el próximo día 19 de Octubre, de asistencia gratuita (mediante registro online) en GLOBALSPEC sobre "Sensors & Switches":
Parece interesante. Evidentemente es en ingles. Podéis encontrar información en esta web: http://www.globalspec.com/events/previe ... eventId=92
La agenda es la que os pongo más abajo. Os la copio aquí en ingles tal y como me la enviaron.
>>> Tened en cuenta que EDT significa Eastern Daylight Time, es decir horario de la costa Este de Estados Unidos, lo cual para el día 19 de octubre significan 6 horas más en la península. Es decir, que el evento comienza a las 5:30 de la tarde y acaba a la 12 de la noche peninsulares del mismo día 19 de Oct.

AGENDA:

11:30 AM - 6:00 PM EDT (8:30 AM - 3:00 PM PDT)
Sensors & Switches Conference Opens
Explore our Virtual Exhibit Hall, Networking Lounge and Resource Center to talk with manufacturers, exhibitors and peers, as well as download materials of interest. Participants can:

• Learn about new technology
applications

• Interact with manufacturers and
suppliers

• View video demonstrations

• Attend educational sessions

• Exchange ideas, ask questions,
and express your opinions



12:00 PM - 12:15 PM EDT (9:00 AM - 9:15 AM PDT)
The World of Sensors & Switches
Presented by: Jim Brennan, News Anchor, GlobalSpec


12:30 PM - 1:15 PM EDT (9:30 AM - 10:15 AM PDT)
Using Environmental Sensors
Presented by: Tomás E. Gómez Alvarez-Arenas, Spanish Scientific Research Council


1:30 PM - 2:00 PM EDT (10:30 AM - 11:00 AM PDT)
Coriolis Flowmeters
Presented by: Mike Kohlmann, Endress+Hauser, Inc.


2:15 PM - 3:15 PM EDT (11:15 AM - 12:15 PM PDT)
Catching the Sensors and 4G Wireless Wave
Presented by: Jean-Pierre Auffret, CATS


3:30 PM - 4:15 PM EDT (12:30 PM - 1:15 PM PDT)
Sensors for Safety, Security, and Sustainability
Presented by: Ashok Vasheashta, Institute for Advanced Sciences Convergence & International Clean Water Institute


4:30 PM - 5:00 PM EDT (1:30 PM - 2:00 PM PDT)
Sensor-Based Error-Proofing
Presented by: Tom Rosenberg, Balluff, Inc.


5:15 PM - 5:45 PM EDT (2:15 PM - 2:45 PM PDT)
Powering Sensors in Hostile Environments
Presented by: Fady Mishriki, PowerbyProxi


5:45 PM - 6:00 PM EDT (2:45 PM - 3:00 PM PDT)
Interact and chat with colleagues and exhibitors, plus find presentations available on-demand.



Saludos, Sphinx.


Tanto si piensas que puedes, como si piensas que no puedes, estás en lo cierto.- Henry Ford
>> Mis experiencias y proyectos robóticos: http://linuxdroids.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado